Datenschutzerklärungen

Wichtig: Diese Datenschutzerklärung legt unter anderem fest, wie die auf dieser Website erhobenen personenbezogenen Daten zu welchem ​​Zweck verwaltet werden und wer für deren Speicherung und Aufbewahrung verantwortlich ist. Wir empfehlen Ihnen, diese zu lesen und zu akzeptieren, bevor Sie mit dem Surfen fortfahren.

VerantwortlicheFRANCISCO JAVIER PÉREZ MÉNDEZ
ZweckBeantworten Sie Anfragen über das Internet und die im Internet angegebene E-Mail
LegitimationEinwilligung des Interessenten
EmpfängerEs werden keine Daten an Dritte weitergegeben, außer wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder dies zur Erfüllung Ihrer Anfrage erforderlich ist.
RechteSie können das Recht auf Auskunft, Berichtigung, Löschung und Widerspruch, Einschränkung der Verarbeitung, Datenübertragbarkeit und nicht Gegenstand automatisierter individualisierter Entscheidungen ausüben.
Weitere InformationenDie zusätzlichen Informationen zum Datenschutz können Sie auf unserer Website einsehen.

FRANCISCO JAVIER PÉREZ MÉNDEZ verpflichtet sich, bezüglich der Verarbeitung personenbezogener Daten jederzeit die geltenden Rechtsvorschriften einzuhalten. In Übereinstimmung mit den Bestimmungen des RGPD, LSSICE und des Organgesetzes 3/2018 vom 5. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten und die Gewährleistung digitaler Rechte informieren wir die Benutzer über die folgenden Aspekte:

Verantwortlicher für die Verarbeitung Ihrer Daten

Die für die Verarbeitung Ihrer Daten verantwortliche Person ist FRANCISCO JAVIER PÉREZ MÉNDEZ (im Folgenden JAVIER PÉREZ), mit NIF 41997009K und Adresse Calle Jesús Nazareno 4, CP 38003, Santa Cruz de Tenerife.

Versand, Registrierung und Zweck Ihrer personenbezogenen Daten

Die Übermittlung personenbezogener Daten ist für die Kontaktaufnahme mit JAVIER PÉREZ zwingend erforderlich. Wenn Sie die angeforderten personenbezogenen Daten nicht bereitstellen oder diese Datenschutzerklärung nicht akzeptieren, können wir die auf diesem Portal gestellten Anfragen und Anfragen nicht bearbeiten.

Diese Website verwendet verschiedene Systeme zur Erfassung personenbezogener Daten. Vor der Erhebung personenbezogener Daten ist immer die vorherige Zustimmung des Nutzers erforderlich.

Jeder Nutzer hat das Recht, diese vorherige Einwilligung jederzeit zu widerrufen.

Die in diesem Portal verwendeten Systeme zur Erhebung personenbezogener Daten sind die folgenden:

  • Reservierungsformular: um Reservierungen für Unterkunftseinheiten vorzunehmen. Dieses Formular gehört der Firma MisterPlan SL und die Daten werden auf seinen Servern gespeichert, wobei JAVIER PÉREZ für den Zugriff und die Verwaltung verantwortlich ist.
  • E-Mail: Der Benutzer kann E-Mails an die im Portal angegebenen E-Mail-Adressen senden. Die angegebenen Daten werden ausschließlich zur Kontaktaufnahme mit dem Nutzer sowie zur Beantwortung seiner Fragen und Anliegen verwendet.
  • Cookies: Beim Surfen auf dieser Website werden Cookies gespeichert. Sie können die Cookie-Richtlinie jederzeit konsultieren, um weitere Informationen über die Art der verwendeten Cookies und deren Deaktivierung zu erhalten.

Die verarbeiteten Daten sind identifizierend, wie Vor- oder Nachname, E-Mail, Kontakttelefonnummer. Besonders geschützte Datenkategorien werden nicht behandelt.

Was ist die Legitimität für die Verarbeitung Ihrer Daten?

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist die Einwilligung des Nutzers. Um Kontakt aufzunehmen oder Kommentare abzugeben, muss der Benutzer dieser Datenschutzerklärung zustimmen.

Wie lange bewahren wir Ihre Daten auf?

Die Daten, um Ihnen die Informationen zuzusenden oder den Service zu erbringen, der über die verschiedenen auf unserer Website verfügbaren Formulare angefordert wird, werden für die Dauer der Geschäftsbeziehung und nach Beendigung für maximal 2 Jahre ab der letzten Bestätigung der Geschäftsbeziehung gespeichert Interesse, oder bis der Benutzer die Löschung verlangt.

In Bezug auf die Aufbewahrungsfrist von Cookies erhalten Sie weitere Informationen in unserer Cookie-Richtlinie.

Dienstleistungen von Drittanbietern

Wir nutzen externe Dienstleister (z.B. Reservierungssystem, Hosting).

Ihre personenbezogenen Daten können an Empfänger in Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums übermittelt werden, einschließlich Ländern, die kein der Europäischen Union gleichwertiges Schutzniveau für personenbezogene Daten bieten. In solchen Fällen werden die Daten in Übereinstimmung mit den europäischen und spanischen Rechtsvorschriften verarbeitet.

Dieses Portal nutzt die folgenden Dienste von externen Anbietern:

  • Arsys (Hosting): Unternehmen, das Hosting- und Webhosting-Dienste anbietet. Es ist ein spanisches Unternehmen und verfügt über die neuesten Sicherheitssysteme mit Servern in Spanien.
  • MrPlan (Reservierungsservice): Spanisches Unternehmen (und daher europäisches Unternehmen), das kleinen Unternehmen einen Service für die Reservierung von Unterkünften anbietet. Seine Server befinden sich in Europa.

An welche Empfänger übermitteln wir Ihre Daten?

Es werden keine Daten an Dritte (mit Ausnahme der im vorherigen Abschnitt beschriebenen externen Anbieter) weitergegeben, es sei denn, es besteht eine gesetzliche Verpflichtung oder für den Fall, dass dies zur Erfüllung Ihrer Anfrage erforderlich ist.

Welche Rechte haben Sie und wie können Sie diese ausüben?

Jeder Benutzer kann die folgenden Rechte ausüben:

  • Greifen Sie auf Ihre persönlichen Daten zu
  • Korrigieren Sie Ihre Daten, wenn sie ungenau oder unvollständig sind
  • Fordern Sie die Löschung oder Löschung Ihrer Daten an, wenn diese für die Zwecke, für die sie erhoben wurden, nicht erforderlich sind oder Sie die erteilte Einwilligung widerrufen
  • Fordern Sie die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten an, wenn die in den Vorschriften vorgesehenen Bedingungen erfüllt sind
  • Beantragen Sie in den in den Vorschriften vorgesehenen Fällen die Übertragbarkeit Ihrer Daten, die in einem strukturierten Format bereitgestellt werden.
  • Widerruf der erteilten Einwilligungen

Sie können Ihre Rechte jederzeit ausüben, indem Sie ein Schreiben mit Angabe des von Ihnen gewünschten Rechts zusammen mit einem Dokument zum Nachweis Ihrer Identität (Personalausweis oder ähnliches), Post- oder E-Mail-Adresse (für Benachrichtigungszwecke) senden. Diese Anfrage kann per E-Mail gestellt werden an: javierpm@casalaganania.es

Oder per Post an: Javier Pérez, C / Jesús Nazareno 4, 5ºA CP: 38003, Santa Cruz de Tenerife.

Änderungen dieser Datenschutzerklärung

Der Eigentümer dieses Portals behält sich das Recht vor, diese Richtlinie zu ändern, um sie an neue Gesetze sowie an Branchenpraktiken anzupassen. Die eingeführten Änderungen werden auf dieser Seite mit angemessener Vorwegnahme ihrer Umsetzung bekannt gegeben.

Kommerzielle E-Mails

Gemäß LSSICE versendet JAVIER PÉREZ keine kommerziellen E-Mails, die nicht zuvor vom Benutzer angefordert oder autorisiert wurden.


Letztes Update: 24/08/2021