Política de privacidad

Importante: Esta política de privacidad establece cómo se gestionan los datos personales recogidos en esta web, con que finalidad y quien es el responsable de su almacenamiento y custodia, entre otras cosas. Te recomendamos que la leas y aceptes antes de seguir navegando.

ResponsableFRANCISCO JAVIER PÉREZ MÉNDEZ
FinalidadAtender las solicitudes realizadas a través de la web y del correo indicado en la web
LegitimaciónConsentimiento del interesado
DestinatariosNo se cederán datos a terceros salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.
DerechosPodrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas.
Información adicionalPuede consultar la información adicional sobre protección de datos en nuestra web.

FRANCISCO JAVIER PÉREZ MÉNDEZ se compromete a cumplir la legislación vigente en cada momento en materia de tratamientos de datos de carácter personal. De acuerdo a lo establecido en el RGPD, LSSICE y la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales, informamos a los usuarios de los siguientes aspectos:

Responsable del tratamiento de sus datos

El responsable del tratamiento de sus datos es FRANCISCO JAVIER PÉREZ MÉNDEZ (en adelante JAVIER PÉREZ), con NIF 41997009K y domicilio en Calle Jesús Nazareno 4, CP 38003, Santa Cruz de Tenerife.

Envío, registro y finalidad de tus datos personales

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar con JAVIER PÉREZ. Si no facilita los datos personales solicitados o no acepta la presente política de privacidad, no podremos procesar las solicitudes y consultas realizadas en este portal.

Este sitio web emplea diferentes sistemas de captura de información personal. Antes de recabar cualquier dato personal siempre se requerirá el consentimiento previo del usuario.

Todo usuario tendrá derecho a revocar ese consentimiento previo en cualquier momento.

Los sistemas utilizados en este portal para recabar datos personales son los siguientes:

  • Formulario de reserva: para realizar reservas de las unidades alojativas. Este formulario pertenece a la empresa MisterPlan SL y los datos se almacenarán en sus servidores, siendo JAVIER PÉREZ el responsable de acceso y gestión de los mismos.
  • Correo electrónico: el usuario podrá enviar correos electrónicos a las direcciones de e-mail indicadas en el portal. Los datos facilitados se usarán exclusivamente para contactar con el usuario y atender sus dudas y consultas.
  • Cookies: al navegar en esta web se almacenan cookies. Puede consultar en cualquier momento la política de cookies para ampliar información sobre el tipo de cookies empleadas y como desactivarlas.

Los datos que se tratan son identificativos, tales como el nombre o apellidos, correo electrónico, teléfono de contacto. No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

La base legal para el tratamiento de sus datos es el consentimiento del usuario. Para contactar o realizar comentarios se requiere que el usuario consienta esta política de privacidad.

¿Por cuánto tiempo conservamos tus datos?

Los datos para remitirle la información o prestarle el servicio que se solicite mediante los diversos formularios disponibles en nuestra web, se conservarán mientras dure la relación mercantil, y una vez finalizada por un máximo de 2 años desde la última confirmación de interés, o hasta que el usuario solicite su supresión.

En cuanto al plazo de conservación de las cookies, puede obtener más información en nuestra política de cookies.

Servicios ofrecidos por terceros

Usamos proveedores de servicios externos (como por ejemplo sistema de reservas, hosting).

Tus datos personales podrán ser comunicados a destinatarios ubicados en países fuera del Espacio Económico Europeo, incluyendo países que no ofrecen un nivel de protección en materia de datos personales equivalentes al de la Unión Europea. En tales casos los datos serán tratados cumpliendo con la legislación europea y española.

Este portal utiliza los siguientes servicios de proveedores externos:

  • Arsys (hosting): empresa que presta servicios de hosting y alojamiento web. Es una empresa española y dispone de los últimos sistemas en medidas de seguridad, con servidores ubicados en España.
  • MrPlan (servicio de reservas): empresa española (y por tanto europea), que ofrece un servicio de motor de reservas de alojamiento a pequeños negocios. Sus servidores están ubicados en Europa.

¿A qué destinatarios cedemos tus datos?

No se cederán datos a terceros (exceptuando los proveedores externos descritos en el apartado anterior), salvo obligación legal o en el supuesto que sea necesario para atender su solicitud.

¿Qué derechos te asisten y como ejercitarlos?

Cualquier usuario puede ejercer los siguientes derechos:

  • Acceder a tus datos personales
  • Rectificar tus datos si son inexactos o incompletos
  • Solicitar la supresión o cancelación de tus datos si no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos, o si retiras el consentimiento otorgado
  • Solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, cuando se de las condiciones previstas en la normativa
  • Pedir la portabilidad de tus datos, que serán facilitados en un formato estructurado, en los casos previstos en la normativa.
  • Revocar los consentimientos otorgados

En cualquier momento podrás ejercitar tus derechos enviando un escrito indicando el derecho que deseas ejercitar, acompañado de un documento acreditativo de tu identidad (DNI o similar), dirección postal o electrónica (a efectos de notificación). Esta solicitud podrás realizarla por correo electrónico a: javierpm@casalaganania.es

O bien mediante correo postal a: Javier Pérez, C/Jesús Nazareno 4, 5ºA CP: 38003, Santa Cruz de Tenerife.

Cambios en la presente Política de Privacidad

El titular de este portal se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas, así como a prácticas de la industria. Los cambios introducidos serán anunciados en esta misma página con una antelación razonable a su puesta en práctica.

Correos comerciales

De acuerdo con la LSSICE, JAVIER PÉREZ no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.


Última actualización: 24/08/2021